Para los más peques y para las vacaciones de Semana Santa llega un nuevo taller infantil de cocina.
El taller infantil tendrá una duración de 6 días, desde el 26 hasta el 31 de Marzo de 2018 y se realizará en las cocinas Cati Schiff, con monitores profesionales como Carmen Montes y Alejandra Fernández.
Cati empezó su carrera profesional con su familia en el Restaurante la Hacienda de Marbella (el primero en obtener una estrella Michelin en Andalucía).
Cati Schiff forma parte de Gastroarte, Colectivo de vino y mujeres y Proyecto de mujeres en igualdad.
El tema principal de este taller infantil de cocina es la cocina en general y la repostería.
Es un taller orientado y pensado para niñ@s a partir de 5 años y hasta los 14 años, dónde el mínimo por grupo será de 5 alumnos y un máximo de 10 alumnos.
Durante el taller infantil los pequeños asistentes aprenderán:
- lunes 26: ensalada malagueña, espaguetis con pesto y flan.
- martes 27: hojaldritos, fricando de ternera y natillas.
- miércoles 28: crema de calabaza, lagrimitas de pollo y buñuelos.
- jueves 29: bolitas de patata, potaje de garbanzos y torrijas.
- viernes 30: gazpachuelo, pastel de carne y torras de aceite.
- sábado 31: croquetas de champiñones, arroz a la cubana y tarta de queso.
Coste y horarios para el taller infantil de cocina:
El coste del taller es de 25 euros si se participa un día, 20 euros si se participa en dos o mas días.
El horario del taller es de 10:30 hasta las 13:30 horas, con el desayuno incluido a media mañana.
¿Dónde se realizará el taller infantil de cocina con Cati Schiff?
El Obrador CatiSchiff se encuentra en Calle Fuensanta 2, esquina Maestra Ángeles Aspiazu, en el CP 29640 de Fuengirola, en Málaga.
Para realizar la inscripción al taller infantil de cocina realizarse en esta dirección http://cateringcatischiff.com/talleres-infantiles-semana-santa/
Para cualquier duda o pregunta puede realizarse en los teléfonos 673734243/951702789, en facebook en obradorcatishciff.